Gelatina sin sabor 1 paquete
Yogurt natural 32 oz
Queso crema 1 paquete
Crema espesa para batir 1 taza
Azúcar ½ taza
Para la salsa:
Fresas 2 tazas
Azúcar ¼ taza
PREPARACIÓN
Hidratar la grenetina en ¼ de taza de agua fría. En la licuadora mezclar el yogurt, queso crema, crema y azúcar.
Disolver la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregarla a la licuadora. Mezclar de nuevo y vaciar a un molde de gelatina.
Refrigerar hasta que cuaje por 4 horas mínimo.
Para la salsa pasar las fresas a una olla pequeña, agregar el azúcar y ponerlas a cocinar a fuego medio hasta que hayan soltado su jugo. Machacarlas un poco y pasar la salsa a una salsera.
Presentación: desmoldar la gelatina sobre un platón de servir y acompañar con la salsa de fresas.
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