Harina 200 grs
Agua 500 mls
Levadura fresca 35 grs
Azúcar 10 grs
Masa:
Harina 1000 grs
Levadura fresca 30 grs
Sal 20 grs
Azúcar 30 grs
Mantequilla 250 grs
Aceituna verde 400 grs
Puré de ajo 50 grs
Pimienta blanca pizca
Leche y huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Con un batidor eléctrico, formar una crema con la mantequilla y el azúcar.
Incorporar uno a uno los huevos, luego la vainilla.
Agregar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea.
Con ayuda de una espátula, añadir a la masa las chispas de chocolate.
Con una cuchara de helado, estibar las galletas sobre una placa siliconada dejando espacio entre una y otra. De esta manera, todas las galletas van a tener el mismo tamaño, ya que la masa se extiende por acción del calor en el horno. Hornear a 180° C por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario