Huevo 3 unidades
Harina 80 grs
Leche en polvo 40 grs
Azúcar 75 grs
Polvo de hornear 1 cucharadita
Esencia de vainilla 3 gotas
Para decorar:
Crema de leche Cantidad necesaria
Cocoa en polvo Cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 190°C. Enmantecar moldes chicos redondos.
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la leche sobre un recipiente. Con una batidora o cuchara de madera, mezclar la mitad del azúcar con las yemas hasta que desaparezca el azúcar.
Batir las claras a punto nieve, agregar el resto del azúcar.
Añadir la harina poco a poco con una cuchara, envolviendo lentamente en forma de ochos.
Dividir la preparación entre los moldes y nivelar las superficies ligeramente. Llevar al horno.
Hornear durante 15 minutos o hasta que haya subido completamente y se sienta firme al tacto. Sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla con la parte superior hacia arriba para evitar que se marque.
Untar crema batida sobre las magdalenas y espolvorear con cocoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario