2/3 taza de peras secas picaditas, 1/3 taza de agua hirviendo
1 taza de azúcar rubia, 50 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 1/4 taza de claras de huevo, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1/2 taza de harina, 1 cucharadita de canela, 1 cucharadita de polvo de hornear, 2 y 1/2 tazas de avena, una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Procesar las peras con el agua y agregar azúcar y
mantequilla.
Batir con batidora eléctrica hasta integrar bien. Seguir batiendo y agregar las claras con la esencia la vainilla.
Agregar harina, canela, polvo de hornear y sal.
Mezclar con movimientos envolventes con una espátula. Agregar la avena y mezclar.
Colocar la mezcla por cucharadas en una placa de horno rociada con un poco de
aceite.
Hornear de 10 a 15 minutos a 180° C. Enfriar en rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario