Beneficios. Es importante recordar los beneficios que tiene este alimento ya que por su carnosidad y fibra ayuda a estimular la digestión haciendo mucho más fácil el paso de los alimentos. Para las personas que sufren de problemas del corazón, puede reducir y evitar la formación de coágulos ya que es rica en potasio, lo que también contribuye a reducir la presión arterial y la tensión. Pero también tiene un efecto antioxidante, porque contiene vitamina A y C, flavonoides como el betacaroteno, luteína, y zeaxantina, que ayudan a eliminar el exceso de radicales libres, evitando así futuras enfermedades como el cáncer.
Fácil, delicioso y saludable. Por otro lado la especialista resaltó que este es un postre casero y como se mencionó muy fácil de hacer que posee una mezcla de lo dulce con la fusión de la menta que brinda un sabor inexplicable, pero a la vez saludable.
Fresco y vistoso. La preparación básicamente consiste en cocinar las peras con el licor de menta y agua, y esperar a que enfríen. Además que se tienen que elegir las mejores con buena forma, que estén frescas y se debe cuidar la estética de su presentación para que se vean bien.
Siga la receta. En cuanto a los secretos recomendó controlar el tiempo de cocción en el fuego para que las frutas no se deshagan y no pasarse de las medidas indicadas.
Si esta noche opta por degustar este delicioso postre, no espere a conseguir los ingredientes y disponer de condiciones favorables para lanzarse a su preparación, puede dirigirse a Candelabro Restaurante, ubicado en la avenida San Martín (Equipetrol), calle 7 Oeste Nro. 9.
Receta
Peras a la menta
Ingredientes:
4 peras.
2 1/2 de agua.
1 taza de licor bols de menta.
3/4 taza de azúcar.
Elaboración:
1. Pelar las peras y lavarlas muy bien.
2. Luego ponerlas a cocer con el agua, el licor de menta y el azúcar.
3. Una vez cocinada la preparación, dejar enfriar.
4. Puede servir en un pocillo de postre hondo ya que lleva el licor de menta, acompañado de cubiertos para postre y así disfrutar plenamente de la fruta.
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