• 100 grs. de mantequilla
• ½ tz. de azúcar
• 1 huevo
• 1 c. de esencia de vainilla
• 200 grs. de harina
• 2 c. de polvo de hornear
• 1 lata de duraznos al jugo
Cubierta:
• 100 grs. de mantequilla
• 100 grs. de azúcar
• 100 grs. de harina
• 1 c.de polvo de hornear
• 1 c. de esencia de almendras (opcional)
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla con el azúcar, huevo, harina, esencia de vainilla y el polvo de hornear. Verter la preparación en un molde tarta desarmable, colocar encima los duraznos escurridos y cortados en dados. Aparte, hacer otra mezcla con los ingredientes de la cubierta y colocar encima los duraznos. Llevar a horno precalentado a 375F (160C) hasta que a tarta esté dorada, alrededor de 35 a 40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario