Harina 120 grs
Azúcar 75 grs
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Agua 30 mls
Huevo 2 unidades
Azúcar morena 50 grs
Cocoa 30 grs
Nuez 40 grs
Almendra 40 grs
Cobertura fluida:
Cocoa 3 cucharas
Azúcar 150 grs
Leche 200 mls
PREPARACIÓN
Batir la margarina con el azúcar morena, agregar uno por uno los huevos.
Tamizar la harina con la cocoa y el polvo de hornear.
Ir agregando a la margarina la harina, intercalando con el agua.
Por último agregar las nueces y almendras picadas.
Enmamtecar y enharinar un molde, vaciar la anterior preparación y llevar al horno a 180º C por 20 a 25 minutos.
Para la cubierta : Colocar los ingredientes en una olla a fuego suave y cocer mezclando constantemente hasta que tome consistencia espesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario