3 huevos
2 tazas de harina
2 cucharillas de polvo de
hornear
4 cucharillas de canela
½ taza de mantequilla
½ copa de oporto
1 taza de azúcar
1 taza de leche
Pizca de sal
Texto: afuegolento.com
PREPARACIÓN
1. Mezclar el azúcar con la mantequilla y los huevos hasta formar una crema homogénea. Si se quiere, se puede usar la
batidora electrica.
Un secreto:
Si deseas que tu pastel quede bien esponjoso,
asegúrate de que los huevos, la leche y la mantequilla que vayas a utilizar estén a
temperatura ambiente.
2. Agregar la harina cernida, el polvo de hornear, la canela y una pizca de sal.
Un secreto:
No olvides precalentar el horno antes de meter la mezcla. Los expertos
recomiendan prenderlo de 20 a 30 minutos antes de empezar a hornear.
3. Batir alternando con la leche, al final echar el oporto y mezclar. Llevar al horno a 180 ºC. en un molde engrasado por unos 30 minutos.
Un secreto:
Un pastel debe hornearse el tiempo justo. Controla bien esta variable y anota la hora en la que empezó a
cocinarse para evitar equivocaciones.
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