INGREDIENTES
120 grs. de harina
80 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar
2 cucharaditas de levadura en polvo
3 huevos
3 cucharadas de leche
4 cucharadas de cacao en polvo
Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla reblandecida con el azúcar, con unas varillas, hasta conseguir una crema suave. Añadir los huevos y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura en polvo e incorporar esta mezcla a la preparación anterior, dejándola caer a través de un tamiz para evitar que se formen grumos y removiendo con delicadeza. Agregar la leche y mezclar de nuevo.
Dividir la mezcla en dos partes y agregar a una el cacao en polvo.
Rellenar hasta la mitad pequeñas capsulitas o moldes de papel rizado, alternando ambas mezclas a cucharaditas.
Cocer los bizcochitos en el microondas, en tandas de cuatro en cuatro, durante 2 minutos al 70 por ciento de potencia, también se puede usar el horno.
Dejarlos enfriar sobre una rejilla y servirlos fríos, espolvoreados con un poco de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario