6 cucharadas de cacao en polvo
350 ml. de leche
3 huevos
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada de gelatina en polvo
3 cucharadas de agua caliente
2 duraznos en almíbar
2 cucharadas de mermelada de duraznos
PREPARACIÓN
Llevar a ebullición la leche con el cacao en polvo. Retirar del fuego, tapar y dejar hasta que entibie.
Separar las claras de las yemas y batir las últimas con el azúcar hasta que blanqueen. Luego, incorporar poco a poco la leche tibia y calentar de nuevo en el fuego, sin dejar de remover con una cuchara de madera, hasta que espese ligeramente.
Deshacer la gelatina en tres cucharadas de agua y añadirla a la crema cuando esté tibia junto con las claras a punto de nieve. Repartir la mezcla en seis moldes individuales y reservar en la nevera 8 horas.
En el momento de servir, desmoldar los timbales pasando un cuchillo por el borde y sumergiendo ligeramente los moldes en agua caliente.
Calentar la mermelada en el microondas y salsear los platos con un cordón de mermelada como si fuera una salsa. Desmoldar los timbales y coronarlos con los duraznos en cuadraditos y virutas de chocolate.
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