Galletas María 1 paquete
Margarina 250 grs.
Azúcar glasé 125 grs.
Ralladura de limón 1 cucharadita
Canela molida 1 cucharadita
Café expresso 100 mls.
Leche 1 vaso
Vino dulce 1 vasito (pequeño)
PREPARACIÓN
Preparar la crema trabajando con una espátula, la margarina con el azúcar glasé, hasta que esté cremosa y se disuelva el azúcar
A continuación, añadir la ralladura de limón, la canela y el café, mezclar bien. Dejar reposar una hora en el frigo
Mezclar la leche con el vino dulce
Mojar ligeramente las galletas y colocar crema entre una y otra y unirlas como si fuese un rollo. Dejar un poco de crema para cubrir el pastel
Cuando estén todas, decorar con el resto de crema y espolvorear canela
Introducir en el frigo varias horas, (de un día para otro)
Para servir cortar las rodajas en diagonal
No hay comentarios:
Publicar un comentario