Relleno
Queso Crema 190 g
Azúcar glass 2/3 tza.
Mezcla:
Royal 7 g
Mantequilla 250 g
Huevo 3 pzas
Harina 2 tzas.
Sal 1 pizca
Leche 1/4 tza.
Mermelada de durazno 2 cdas.
Mitades de durazno en almíbar 4 piezas
Almíbar de durazno 1/2 tza.
PREPARACIÓN
PRECALENTAR el horno a 180°C
SUAVIZAR el Queso Crema Philadelphia con un tenedor y agregar azúcar glass, reservar. COLOCAR en una batidora, la mantequilla y suavizar, agregar el azucar y dejar que se incorpore
AGREGAR el huevo uno por uno y dejar que se incorpore a la mezcla.
LICUAR las mitades del durazno, con el almibar y la mermelada y verter a la mezcla anterior
MEZCLAR los polvos (harina, sal y royal) y agregar a la mezcla, alternando con la leche
VERTER a los moldes de muffin, previamente engrasados y enharinados, colocando a 3/4 partes del molde con la mezcla, y colocar 1 cda. del relleno de Queso Crema Philadelphia, tratar de que tape con la mezcla.
HORNEAR a 180° por 20 min. e introducir el palillo de madera en el centro del muffin, hasta que salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario