Harina 140 gr
Cacao puro 30 gr
Margarina 150 gr
Huevos 4
Azúcar 20g
Cucharaditas de royal 2
Para el relleno:
Crema 200 ml
Azúcar 3 cucharadas
Fresas 150g
PREPARACIÓN
Tamizar la harina, la levadura y el cacao juntos y reservar. Batir los huevos con el azúcar durante 5 minutos, o hasta que esté cremoso y el azúcar se haya disuelto.
Añadir la harina, cacao, margarina y levadura y mezclar con una cuchara de madera.
Verter sobre una bandeja de horno preparada con papel de hornear y extender hasta que tenga un grosor de 1/2cm.
Introducir en el horno precalentado a 170 grados y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y dejar reposar cinco minutos, pasados los cuales enrollar la masa longitudinalmente sin retirar el papel sobre el que se habrá quedado adherida.
Dejar enfriar.
Mientras preparamos el relleno: Batir la crema de leche con el azúcar y mezclar con las fresas lavadas y troceadas.
Desenrollar el bizcocho, rellenar con la nata y volver a enrollar. Dejar reposar en la nevera un par de horas y servir.
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