Harina 2 tazas
Margarina 8 cucharadas
Azúcar 4 cucharadas
Yemas 2 yemas
Polvo de hornear 1 cucharadita
Sal ½ cucharadita
Relleno
Crema de leche ½ litro
Duraznos al jugo 1 lata
Leche condensada 1 lata
Gelatina neutra ½ cuchara
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 40 minutos)
Tamizar los ingredientes secos, agregar la margarina, el azúcar y las yemas. Amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
Cubrir y dejar reposar durante 20 minutos.
Luego estirar para adelgazar y forrar con ella un molde para tarta enmantecando
Pinchar la base con un tenedor varias veces y dejar cocer a temperatura media durante 25 minutos. Para el relleno mezclar la leche condensada, añadir el jugo de durazno (dejar 3 cucharadas de jugo para diluir la gelatina) removiendo continuamente.
Colocar a baño María la gelatina disuelta , mezclar y esperar que enfríe. Aparte batir la crema a punto chantilly. Incorporar a la anterior preparación, rellenar la tarta y llevar al freezer decorada con duraznos.
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