1 bizcocho ya cocinado
170 grs. de mantequilla
reblandecida
225 grs. de queso fresco para untar
280 grs. de azúcar glas
2 cucharadas de piel de naranja rallada
1 pizca de sal
1 bote de mermelada de
duraznos
Para decorar:
Grageas de chocolate de colores
Colorantes alimenticios
PREPARACIÓN
1. Batir la mantequilla durante 2 minutos, con unas varillas eléctricas, hasta que esté cremosa.
Agregar el queso y seguir batiendo un par de minutos más. Añadir el azúcar, la ralladura de naranja y la sal y batir 3-4 minutos más.
2. Abrir el bizcocho por la mitad y untar la parte inferior con la mermelada.
Recomponerlo (volver a unirlo) y recubrirlo por completo con la crema preparada, con la ayuda de una espátula, primero la parte superior y después los laterales.
3. Mezclar la crema restante con unas gotitas de colorante.
Rellenar con ella una pequeña manga pastelera con boquilla rizada.
Decorar la torta con rosetones y cordones de crema coloreada y con grageas.
Reservar en el frigorífico.
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