• 2 libras (6 tazas) de tomates cherry muy pequeños, cortados por la mitad
• ¼ tz. de aceite de oliva mas extra para pincelar
• 1 cebolla colorada picada
• 2 c. de vinagre balsámico
• Sal a gusto
• ¼ c. de pimienta recién molida
• Pizca de azúcar
• 2 C. de hierbas: tomillo, estragón, mejorana, orégano
• Pan baguette cortado longitudinalmente por la mitad, y luego en rectángulos de aprox. 3 cm. de largo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 375ºF(180ºC). Mezclar los tomates, 1/4 tz. de aceite, la cebolla, el vinagre y la pimienta molida en una fuente para hornear de vidrio. Hornear sin tapar hasta que los tomates estén muy tiernos y jugosos, revolviendo de vez en cuando, unos 45 min. aprox. Agregar las hierbas, azúcar y sazonar con sal y pimienta. Cubrir y refrigerar.
Pincelar cada pedazo de pan con aceite de oliva adicional y acomodar en una lata para horno; distribuir la mezcla de tomates en cada pedazo de pan y llevar a horno caliente hasta que el pan esté crujiente. Retirar del horno y espolvorear con más orégano y pimienta adicional.
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