Huevo 4 unidades
Harina 1 taza
Maicena ¼ taza
Polvo de hornear 1 cucharilla
Esencia de vainilla 1 cucharilla
Azúcar ¾ taza
Relleno
Crema de leche ½ litro
Duraznos al jugo 1 lata
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)
Separar las yemas de las claras.
Dividir en dos partes el azúcar. Una parte batir con las yemas hasta obtener un punto cremoso
Batir las claras a punto nieve, agregar el azúcar restante y seguir batiendo hasta formar un merengue.
Incorporar todos los ingredientes secos a la preparación de las yemas, agregar, la esencia de vainilla.
Añadir las claras mezclando de forma envolvente
Vaciar a un molde y hornear a 180º C por un tiempo de 30 a 35 minutos
Rellenar con crema de leche batida y duraznos a gusto. Antes de llevar al horno dejar reposar 15 minutos, mientras ponemos a calentar el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario