Harina 500 grs.
Harina integral 250 grs.
Harina de quinua 250 grs.
Leche en polvo 50 grs.
Levadura fresca 60 grs.
Sal 1 pizca
Azúcar 300 grs.
Huevos 3 unidades
Agua 350 mls.
Mantequilla 50 grs.
Manteca 50 grs.
Ralladura de naranja ½ cdta.
Esencia de chirimoya 1 chorrito
Esencia de vainilla 1 chorrito
Esencia de panetón 1 chorrito
Fruta abrillantada 400 grs.
Pasas de uva 150 grs.
Nuez 100 grs.
Almendras 100 grs.
Otros
Aceite para formar 75 mls.
Manteca para moldes lo necesario
Moldes de panetón 4 unidades
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar los ingredientes secos y formar una corona.
En el centro diluir la levadura con agua y los huevos, mezclar bien, amasar golpeando hasta que quede elástica, agregar la mantequilla y la manteca. Mezclar hasta que se incorpore bien, adicionar la ralladura, las esencias, y los frutos secos, mezclar hasta que esté homogéneo y dejar reposar hasta que doble su volumen.
Enmantecar los moldes de panetón, dividir la masa en 4 porciones, volear con aceite e introducir al molde, dejar fermentar hasta que llene el molde. Pintar con huevo batido.
Hornear durante 40 a 45 minutos a 200ºC.
Sacar del horno y dejar orear.
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