2 tazas de azúcar
1 ½ taza de harina
1/3 taza de chocolate en polvo
Pizca de sal
1 cucharillita de levadura
1 taza de aceite
4 huevos
2 cucharadas de sirope (jarabe) de maíz o miel
2 gotas de esencia de vainilla
½ taza de nueces (opcional)
Chocolates MyM (para decorar)
Utensilios:
Envoltorios de magdalenas
Moldes de cupcakes
PREPARACIÓN
En un bol mediano mezclar el azúcar, la harina, el chocolate en polvo, la pizca de sal, la levadura y mezclar.
Agregar el aceite, los huevos, el sirope y el extracto de vainilla (si quiere colocar las nueces agregarlas ahora).
Calentar el horno a 180ºC. Rellenar los envoltorios de magdalenas dentro de los
moldes de cupcakes.
Cocinar entre 14 ó 16 minutos (dependiendo del horno). Enfriar antes de tomarlo.
Agregar un M&M (encima de la masa como decoración).
No hay comentarios:
Publicar un comentario