1 lámina de masa de hojaldre (venta en panaderías)
250 grs. de zanahorias (pequeñas)
150 grs. de queso mozzarella
1 cebolla pequeña
1 tallo de apio
100 ml. de caldo vegetal
200 ml. de nata líquida ligera
3 huevos
Mantequilla, cantidad necesaria
cebollín, cantidad necesaria
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Lavar el tallo de apio, quitarle los filamentos más gruesos y cortarlo en trocitos muy pequeños. Pelar la cebolla y picarla finamente. Lavar las zanahorias.
En una cazuela de fondo grueso, calentar 1 cucharada de mantequilla hasta que se derrita. Agregar la cebolla y el apio y freírlos a fuego suave hasta que empiecen a tomar color. Añadir las zanahorias y rehogarlo todo junto, revolviéndolo continuamente durante unos 2-3 minutos.
Sazonarlo con sal y pimienta, bañarlo con el caldo caliente y cocerlo a fuego muy suave hasta que el caldo se haya absorbido y las zanahorias estén tiernas pero no deshechas (unos 10 minutos) .
En un recipiente, combinar los huevos batidos con la nata líquida. Añadir las zanahorias preparadas y la mozzarella cortada en dados, sazonar con sal y pimienta recién molida y mezclarlo todo delicadamente.
Forrar el interior de 4 moldes individuales con la lámina de masa y rellenarlos con la preparación anterior. Espolvorear el cebollín picado, y cocerlos en el horno, previamente calentado, a fuego fuerte, 40 minutos.
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