250 grs. de macarrones
500 grs de carne de ternera picada
3 tomates pelados
4 cucharadas de tomate frito
1 cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
1 vaso de leche
1 yogur natural
100 grs. de queso emmental rallado
Aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano
PREPARACIÓn
Disponer los macarrones en una olla con abundante agua salada y cocerlos hasta que estén al dente. Refrescarlos en un colador bajo el chorro del agua del grifo y reservarlos.
Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos finamente.
Dorar la carne picada en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite de oliva durante 8 minutos. Retirarla y reservarla.
En el mismo aceite, rehogar la cebolla durante 8 minutos.
Añadir el ajo y los tomates troceados, salpimentar y cocer 10 minutos más.
Agregar el tomate frito, el orégano y la carne y dejar 5 minutos más.
Forrar un molde con papel sulfurizado y añadir la mitad de los macarrones, cubrir con el relleno de carne y agregar el resto de macarrones.
Verter por encima los huevos batidos con el yogur y la leche y espolvorear con el queso rallado.
Cocer el pastel de macarrones durante 35 minutos en el horno, precalentado a 200 C. Desmoldar y servir.
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