Harina 100 grs.
Levadura fresca 40 grs.
Azúcar 150 grs.
Sal 1 cdta.
Agua 250 mls.
Huevos 2 unids.
Manteca 150 grs.
Esencia de vainilla 2 gotas
Canela molida 1 pizca
Quinua roja 100 grs.
Quinua negra 100 grs.
Quinua real 100 grs.
Otros
Aceite para formar 50 mls.
Manteca para bandejas 25 grs.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC - 200ºC.
Poner a cocer los tres tipos de quinua hasta que revienten, escurrir y quitar el exceso de líquido, reservar.
Mezclar los ingredientes secos, formar una corona y agregar el agua y los huevos. Mezclar y amasar hasta conseguir una consistencia elástica.
Agregar la manteca y las quinuas cocidas más la esencia de vainilla, mezclar bien hasta que todo esté homogéneo.
Cubrir con papel film y dejar fermentar hasta que duplique su volumen.
Dividir la masa en porciones de 70 gramos, volear y formar la figura deseada, disponer en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que doble de volumen, barnizar con huevo batido, llevar a hornear por 20 a 25 minutos.
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