Harina 100 gramos
Polvo para hornear 1 cucharadita
Banana en puré 100 gramos
Azúcar blanca 50 gramos
Huevos 3
Leche 60 ml
Esencia de vainilla 1 cucharadita
PREPARACIÓN
Si quieres preparar muffins de banana, primero prepara una fuente para muffins o cupcakes con pirotines del tamaño adecuado.
Precalienta el horno a 170°C.
Toma un recipiente pequeño y mezcla allí los huevos y el azúcar. Luego añade la banana pisada, la vainilla y la leche. Mezcla todo bien hasta incorporar.
En otro recipiente más grande, mezcla la harina y el polvo para hornear.
Añade los ingredientes húmedos en este envase y mezcla, sin sobrebatir para que no queden duros.
Llena los envases y hornea por 25 minutos o hasta que salga un cuchillo limpio desde el centro y estén ligeramente dorados por encima.
Deja enfriar por completo antes de comerlos, así podrás sentir mejor todos los sabores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario