INGREDIENTES [Rendimiento: 15 porciones]
Claras de huevo 3 unidades
Crema de leche 1 ½ taza
Frutillas 300 grs.
Gelatina neutra 1 cucharada
Azúcar 1 taza
Jugo de limón ½ unidad
Agua ¼ taza
PREPARACIÓN (Tiempo de elaboración: 45 minutos)
Limpiar, cortar y licuar las frutillas. Mezclar la pulpa de frutillas con el jugo de limón. Reservar.
Hidratar la gelatina con el agua y disolverla a baño María.
Batir las claras a punto nieve e ir agregando el azúcar poco a poco.
Batir a medio punto la crema de leche. Incorporar a la pulpa de frutillas la gelatina, luego el merengue y por último la crema.
Colocar la mousse en copas y enfriar en la heladera hasta que tome consistencia. Agregar frutillas picadas.
Nota: Para hacer la pulpa, elegir frutillas muy maduras. Limpiarlas, procesarlas y tamizarlas.
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