5 huevos
90 grs. de harina
1 yema de huevo
75 grs. de azúcar
½ cucharadita de levadura en polvo
1 bote de mermelada de frambuesa
Para decorar:
Grageas de chocolate
100 ml de nata para montar
l00 grs. de chocolate fondant
PREPARACIÓN
1. Romper los huevos, añadir la yema y batirlos con unas varillas eléctricas. Agregar el azúcar y seguir batiendo 3-4
minutos más hasta obtener una mezcla blanquecina.
Incorporar la harina y la levadura tamizadas y remover suavemente
2. Verter la masa preparada sobre la bandeja del horno cubierta con papel mantequilla y extenderla. Introducir en el horno, precalentado a 180 °C, y cocer durante 12-14 minutos, hasta que el bizcocho tenga un color dorado.
3. Volcar el bizcocho sobre un trapo, retirar el papel y cortar en seis rectángulos. Extender la mermelada y enrollar cada rectángulo desde la base estrecha. Decorar los rollitos con la nata y el chocolate fundidos juntos, y grageas.
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