Sabor que motiva. La experta cuenta que viajaba hasta el aeropuerto internacional Viru Viru para degustarlos "hasta que un día me animé y los hice", cuenta. "Los ingredientes son simples y no se cambian, claro que tiene variaciones como los que hacen fritos", comenta.
Con helado para el calor y con café para este frío. Barrero recomienda acompañar con un café por las tardes. "Personalmente los como con helado", agrega, Barrero que hace 6 meses emprendió su dulce y aromática travesía de hacer y comercializar estos deliciosos rollitos (pedidos; 78185602).
Receta
Ingredientes
Masa
• 2 cda de levadura en grano
• ¼ taza de margarina
• ¼ taza de azúcar blanca
• 600g de harina
• 1ctda de sal
• 150cc de leche con agua
Relleno
• 1/4 taza de azúcar negra
• 1/4 taza de azúcar blanca
• 1cda de mantequilla derretida
• 2 cda de canela en polvo
• 2cdas de harina
Glaseado
• 150g de queso crema
• 300g de azúcar impalpable.
Preparación
En un bol pequeño colocar la levadura en grano, una cda de harina y un chorrito de agua tibia. Esperar unos 10 minutos hasta que se formen burbujas.
En un bol más grande colocar la harina, el azúcar, la mantequilla, la sal, la leche y la levadura. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar tapada con papel film hasta que doble su tamaño. Luego estirar y formar un rectángulo parejo de 4 mm de espesor, esparcir el relleno. Enrrollar y cortar en rebanadas de 4 cm. Poner en una placa para hornear y dejar leudar por 20 min.
Hornear a 180º por 18 minutos hasta que los rollitos estén dorados por arriba.
Sacar del horno y dejar enfriar por 5 min. Colocar el glaseado.
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