viernes, 7 de septiembre de 2018

PANACOTTA SALADA

INGREDIENTES

½ litro crema de leche

200 g. Leche

Esencia de vainilla

Sal a gusto

Azúcar a gusto

Coulis de naranja

Agua lo necesario

2 Cucharas gelatina sin sabor

PREPARACIÓN

Batir la crema de leche con la leche, agregar la esencia de vainilla. Seguidamente mezclar en proporciones 70% de azúcar con 20% de agua y 10% de sal, agregar el zumo de naranja, la gelatina, la vainilla y el coulis de naranja.

Servir en copas y decorar con galleta estrujada y azúcar molida.

Chef: Javier Quispe

Restaurant Fellini

1 comentario:

  1. gracias por el articulo me encanta la repostería En toda comida o cena que se precie no puede faltar un postre que sea la guinda que culmine el recorrido gastronómico de nuestro paladar los postres para restaurantes cumplen esa funcion

    ResponderEliminar