miércoles, 28 de marzo de 2018

Rollos de canela

Ingredientes:

Harina 1 kg.

Mejorador 6 gr.

Leche en polvo 20 gr.

Azúcar 250 gr.

Sal 15 gr.

Agua 500 ml.

Manteca 100 gr.

Huevo 120 gr.

Levadura 20 gr.

Colorante amarillo 2 ml.

Esencia de vainilla 5 ml.

Manjar blanco 200 gr.

Azúcar impalpable 50 gr.

Castañas 100 gr.

Frutas confitadas 100 gr.

Canela 7 gr.



Preparación:

Cernir la harina con el mejorador y la leche en polvo sobre la mesa, formar una corona y en el centro echar todos los ingredientes menos la levadura, pasas y frutas, mezclar hasta obtener una masa homogénea, amasar 5 minutos y echar la levadura y amasar 15 minutos más, hasta conseguir una masa elástica (punto gluten), unir, fermentar por 2 horas cubierto con un plástico, barnizar con el huevo batido.

Hornear a 160ºC por 35 minutos, al sacar del horno desmoldar y dejar enfriar.

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