INGREDIENTES
•200 ml de leche •150 grs. de harina •4 manzanas peladas y sin corazón •3 cucharadas de azúcar •2 huevos •Una pizca de sal
•Una pizca de canela en polvo •Azúcar glas
PREPARACIÓN
1. En un bol mezclar la harina, la leche, los huevos y un poco de sal.
2. Luego, cortar la manzana en rodajas y mezclar el azúcar con la canela en un recipiente.
3. Pasar las rodajas de manzana primero por la mezcla de azúcar y canela. Después por la masa.
4. Colocar bastante aceite en un sartén que esté bien caliente (para que cubra los aros de manzana). Freírlos.
Después sacarlos y espolvorearlos con azúcar glas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario