martes, 6 de junio de 2017

CHOCOPASTEL HEALTHY



Ingredientes

• 1 taza de avena molida

• 1 taza de harina integral

• 1 cucharilla de polvo de hornear

• 3/4 taza de cocoa amarga

• 2 huevos

• 1 y ½ taza leche de almendras

• 1 cuchara esencia de vainilla

• ½ taza de yogurt griego

• Stevia al gusto

Para la cobertura:

• 1 palta mediana

• 3 cucharas de cocoa amarga

• Stevia al gusto

• 3 frutillas

Preparación

En un bol, mezclar los ingredientes secos. Agregar los huevos, la leche de almendras, la esencia de vainilla, y el yogurt griego. Mezclar todo hasta integrar los ingredientes. Introducir al horno por aproximadamente 25 minutos a 230ºC. Pasado ese tiempo, introducir un palillo para verificar que esté listo el pastel. Sacarlo del horno, y dejarlo enfriar.

Para la cobertura, mezclar en la licuadora palta, cocoa amarga y stevia, hasta obtener una pasta consistente. Cubrir el pastel con la mezcla, y decorar con las frutillas cortadas en redondos. ¡Y listo el chocopastel healthy!

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