jueves, 11 de mayo de 2017

Cheesecake sin azúcar

PREPARACIÓN

1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en la base de un molde para pie previamente engrasado y refrigera por 10 minutos: reserva.

2. Licúa el queso con el jugo de naranja, los huevos y el sustituto de azúcar hasta integrar por completo, vierte sobre la base de galleta y hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y refrigera hasta antes de servir.

3. Para la salsa en una cacerola calienta la mermelada con el sustituto de azúcar, el agua y los blueberries, cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.

4. Sirve el cheesecake, acompaña con la salsa.

INGREDIENTES

• 45 galletas tipo Marías, molidas

• 1 ½ barras de mantequilla fundida (135 g)

Relleno:

• 3 paquetes de queso crema (190 g c/u)

• ½ taza de jugo de naranja

• 3 huevos

• ½ taza de sustituto de azúcar

Salsa:

• 1 frasco de mermelada de blueberries sin azúcar (340 g)

• 2 cucharadas de sustituto de azúcar

• 3 cucharadas de agua

• 1 cajita de blueberries

Horno precalentado a 180º C

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos

TIEMPO DE HORNEADO: 35 minutos

DIFICULTAD: Fácil

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