PREPARACIÓN
1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, coloca en la base de un molde para pie previamente engrasado y refrigera por 10 minutos: reserva.
2. Licúa el queso con el jugo de naranja, los huevos y el sustituto de azúcar hasta integrar por completo, vierte sobre la base de galleta y hornea durante 35 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y refrigera hasta antes de servir.
3. Para la salsa en una cacerola calienta la mermelada con el sustituto de azúcar, el agua y los blueberries, cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
4. Sirve el cheesecake, acompaña con la salsa.
INGREDIENTES
• 45 galletas tipo Marías, molidas
• 1 ½ barras de mantequilla fundida (135 g)
Relleno:
• 3 paquetes de queso crema (190 g c/u)
• ½ taza de jugo de naranja
• 3 huevos
• ½ taza de sustituto de azúcar
Salsa:
• 1 frasco de mermelada de blueberries sin azúcar (340 g)
• 2 cucharadas de sustituto de azúcar
• 3 cucharadas de agua
• 1 cajita de blueberries
Horno precalentado a 180º C
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 11 de mayo de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario