viernes, 14 de abril de 2017

MACARONS



Ingredientes

• 4 claras

• 100 g de azúcar

• 100 g de almendras molidas

• Sal

• Relleno

• 200 g de chocolate

• 200 g de nata

Preparación

1. Montar las claras hasta que estén blancas y espumosas, añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que se forme un merengue blanco y brillante.

2. Añadir la almendra y una pizca de sal. Rellenar una manga pastelera con boquilla grande lisa. Hacer pequeños montones sobre una bandeja de horno.

3. Hornearlo a 150ºC durante 1 hora aprox. (deben quedar ligeramente crujientes por fuera y más blandos por dentro).

4. Relleno: Calentar al fuego la nata. Cuando rompa a hervir, verterla sobre el chocolate troceado y mezclarlo bien hasta obtener una textura cremosa. Enfriarlo. Meterlo en manga pastelera con boquilla pequeña rizada.

5. Montaje: Pegar los macarons de dos en dos con el relleno.

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