jueves, 13 de abril de 2017

COPA DE QUESO CON HELADO DE FRAMBUESA



Ingredientes

• 100 g de leche condensada

• 250 g de queso cremoso

• 3 hojas de gelatina

• 3 claras de huevo

• Para el almíbar: 150 g de agua

Preparación

1. Mezclar la leche condensada con el queso.

2. Poner a remojo la gelatina y escurrirla. En una cacerola, poner el azúcar con el agua y cocerla hasta que se haga un almíbar (jarabe). Añadir la gelatina y dejar que se disuelva. Incorporar a la mezcla anterior.

3. Añadir las claras montadas a punto de nieve. Servir la crema de queso en copa, alternando con copas de helado de frambuesa.

Observaciones

• Servirlo con un fondo de galleta y forma de tarta.

• Rellenar unas tartaletas con el preparado.

• Alternar el helado con una mezcla de zumo de dos limones, 1 bote de leche evaporada y la misma cantidad en leche condensada.

Conservación

2 días en nevera. No admite congelación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario