jueves, 6 de abril de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR



El postre que gusta a todo tipo de comensal es el bizcocho de yogur, aquel tan fácil y delicioso que no podrás parar de degustar. Y hay un dato aún mejor: apenas tiene calorías.

Ingredientes

• 1 yogur (utilizar el envase como referencia para medir la harina, el azúcar y el aceite)

• 3 huevos

• 1 vaso de yogur de aceite

• 2 vasos de yogur de azúcar

• 3 vasos de yogur de harina

• 1 sobre de levadura en polvo

Preparación

1. Batir bien los huevos. Agregarles azúcar, el yogur, el aceite y, por último, la harina bien mezclada con el sobre de levadura. Echar esta mezcla sobre un molde, previamente untado con un poco de aceite y después algo de harina.

2. Hornear a 180ºC durante 35 min, más o menos. Desmoldar y dejar enfriar.

Tiempo:45 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario