miércoles, 29 de marzo de 2017

PIE DE QUESO SIN HORNEAR

Ingredientes

• 1 1/2 tazas (150 gramos) de galletas Marías finamente molidas

• 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla, derretida

• 3 cucharadas (40 gramos) de azúcar refinada

• 227 gramos de queso crema

• 1/3 taza (65 gramos) de azúcar refinada

• 2 cucharadas (30 mililitros) de jugo de limón

• 1/2 taza (125 mililitros) de crema para batir, batida

• 1/2 taza (75 gramos) de fresas rebanadas (opcional)

Preparación

Mezcla las galletas con la mantequilla derretida y 3 cucharadas de azúcar, hasta tener una masa uniforme. Forra con la masa el fondo y paredes de un molde para pie. Refrigera hasta antes de usar. Bate el queso crema con 1/3 taza de azúcar y el jugo de limón, hasta que el azúcar se haya disuelto.

Apaga la batidora y envuelve la crema batida con ayuda de una espátula.

Coloca el relleno dentro de la base del pie y tapa con papel aluminio. Congela durante 1 hora. Coloca dentro del refrigerador 30 minutos antes de servir. Adorna con rebanadas de fresa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario