domingo, 5 de marzo de 2017

'Mousse' de chocolate con queso al brandy de Jerez


INGREDIENTES

(Para 8 personas)

• 100 gr. de chocolate negro

• 150 gr. de queso de cabra fresco

• 250 gr. de frambuesas

• 2 c.s. de azúcar

• Piel rallada de ½ limón

• 2 c.s. de brandy de Jerez

PREPARACIÓN

Trocea el chocolate y pon en un cuenco con 100 ml de agua fría y el azúcar. Mete entre 2 y 3 min en el microondas a media potencia. Retira y deja templar un poco. Añade el queso de cabra, la piel de limón y el brandy de Jerez y bate con un tenedor. Reserva 8 frambuesas para decorar al final y coloca 2 o 3 frambuesas en el fondo de 8 vasitos.

Rellena con la mousse y mete en el frigorífico durante 30 minutos.

Para presentarlo, saca los vasitos del frigorífico, decora cada uno con una frambuesa y sirve el postre bien frío.

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