jueves, 9 de febrero de 2017

Dulces crepes

Masa

150 gr de harina
250 ml de leche condensada
15 ml de mantequilla
3 huevos grandes
Pizca de sal

Relleno

Dulce de leche al gusto
Frutillas a gusto
2 naranjas
Ralladura de naranja
Galleta triturada

Preparación

Mezclar la harina, la leche condensada, la mantequilla y los huevos en un bol. Amasar los ingredientes y dejar reposar una hora en el refrigerador. Una vez lista la masa distribuir por porciones en una sartén, previamente embadurnada con mantequilla para que no se pegue el preparado. Luego, colocar el relleno de dulce de leche y las frutas cortadas en trozos y envolver. Servir el crepe y espolvorear la galleta molida.

Recomendaciones

En Francia, los crepes se suelen acompañar con sidra. La dueña de Le Crêperie indica que también se puede beber un vino blanco o un café para aclarar el paladar y disfrutar de los sabores del relleno.

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