PREPARACIÓN
Mezclar la mantequilla sin sal con el azúcar y el huevo. Poco a poco, añadir la miel de caña y mezclar bien. Incorporar todos los ingredientes secos (harina, especias, polvo de hornear y jengibre) y mezclar hasta que se incorporen homogéneamente.
Poner en el refrigerador por una hora y retirar. Amasar y uslerear hasta obtener el alto deseado (recomendado: 3 mm) Cortar en las formas deseadas y hornear a 180 °C por 10 ó 12 minutos.
Decorar con glaseado sencillo.
INGREDIENTES:
Harina (384 gr.)
Polvo de Hornear (5 gr.)
Jengibre en polvo (4 gr.)
Mezcla de especias: nuez moscada,
polvo de clavo de olor, canela
en polvo (12 gr.)
Mantequilla sin sal (110 gr.)
Azúcar morena (110 gr.)
Miel de caña (170 gr.)
Huevos (1)
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario