jueves, 8 de diciembre de 2016

Galletas de jengibre

PREPARACIÓN

Mezclar la mantequilla sin sal con el azúcar y el huevo. Poco a poco, añadir la miel de caña y mezclar bien. Incorporar todos los ingredientes secos (harina, especias, polvo de hornear y jengibre) y mezclar hasta que se incorporen homogéneamente.

Poner en el refrigerador por una hora y retirar. Amasar y uslerear hasta obtener el alto deseado (recomendado: 3 mm) Cortar en las formas deseadas y hornear a 180 °C por 10 ó 12 minutos.

Decorar con glaseado sencillo.

INGREDIENTES:

Harina (384 gr.)

Polvo de Hornear (5 gr.)

Jengibre en polvo (4 gr.)

Mezcla de especias: nuez moscada,

polvo de clavo de olor, canela

en polvo (12 gr.)

Mantequilla sin sal (110 gr.)

Azúcar morena (110 gr.)

Miel de caña (170 gr.)

Huevos (1)

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