domingo, 6 de noviembre de 2016

Trufas fantasmales

INGREDIENTES

• 200 g de chocolate blanco de cobertura en trozos

• 12 galletas sándwich de chocolate (Oreo)

• 230 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)

• 1 cucharadita de azúcar vainillado

• ½ cucharadita de canela molida

• 40 perlas de azúcar negras o chocolate negro fundido

PREPARACIÓN

Tritura las galletas y añade el queso, el azúcar vainillado y la canela y mezcla. Forma 20-22 bolas pequeñas con la masa y luego moldéalas en forma de campana. Colócalas sobre una lámina de silicona y reserva en el congelador.

Derrite el chocolate blanco y con una cuchara pequeña, baña las bolas de masa, procurando que el chocolate que cae alrededor no se junte con las de al lado. Coloca 2 bolitas de azúcar a modo de ojos en cada trufa o hágalos con chocolate fundido. Deja enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) ¡y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario