martes, 22 de noviembre de 2016

Magdalena de zanahoria y nuez

INGREDIENTES

• 3 tazas de harina con polvos de hornear

• ¾ taza de harina sin polvos de hornear

• 1 taza de azúcar rubia

• 1 taza de zanahorias peladas y ralladas

• ½ taza de nueces

• 1 cdta de esencia de vainilla, mejor si es la gourmet

• 1 taza de leche

• 2 huevos

• ¾ taza de margarina

PREPARACIÓN

Esta receta es sencilla de hacer y muy deliciosa. Para empezar cierne las harinas en un bol y mezcla con la zanahoria, nueces y el azúcar rubia.

Aparte derrite la margarina, enfríala y agrega los huevos, la leche y la esencia de vainilla. Revuelve bien para integrar los ingredientes.

Forma un aro con la harina y agregue la mezcla de mantequilla en ella, incorpora bien todos los ingredientes. Luego vierte en moldes individuales ya enmantequillados y hornea por 30 minutos a 180 grados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario