sábado, 5 de noviembre de 2016

'Cake Pops' de Halloween

INGREDIENTES

Para el bizcocho:

• 3 huevos

• 150 g de azúcar

• 150 g de margarina

• 60 g de harina de trigo

• 60 g de harina de maíz Maizena

• 1 cucharadita de levadura Potax

Para la decoración:

• 300 g de chocolate blanco

• Chocolate negro para dibujar

• Palitos para los cake pops

Para las bolitas:

• 200 g de queso de untar

PREPARACIÓN

Bizcocho: Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla las harinas, la levadura, el azúcar, la margarina y los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea. Vierte la mezcla dentro de un molde previamente untado con margarina y enharinado y

Hornea a 180ºC durante 45 minutos aproximadamente. Deja enfriar completamente.

Cake Pops: Desmiga el bizcocho hecho previamente y mézclalo con el queso de untar hasta conseguir una masa homogénea. Forma bolitas del tamaño de pelotas de golf. En un cazo, funde parte del chocolate blanco al baño María, baña las puntas de los palos y clava el palo dentro de la bola. Funde el resto del chocolate blanco a baño María y baña todas las bolitas por completo dentro del chocolate derretido. Deja secar el chocolate blanco. Funde el chocolate negro a baño María y cuidadosamente dibuja la terrorífica carita de los cake pops.



No hay comentarios:

Publicar un comentario