viernes, 5 de agosto de 2016

Mousse de mango



INGREDIENTES

Para el mousse:
3 piezas de mango (la pulpa)
1 pieza de limón (el jugo)
1/4 taza de azúcar mascabado
1 1/2 cucharadas de grenetina
hidratada en 1/4 de taza de agua
2 tazas de yogurt griego sin grasa frío

Para servir:
1/4 taza de frambuesas lavadas
1/4 taza de pistaches

PREPARACIÓN:

Para el mousse: Mezcla el mango con jugo de limón y azúcar en tu procesador de alimentos hasta obtener un puré. Vierte en una olla pequeña y calienta hasta que hierva. Retira el puré del fuego, agrega la grenetina hidratada y mezcla hasta que se funda e integre perfectamente; reserva.

Coloca el yogurt en el tazón de tu batidora y bate con el aditamento de globo hasta formar picos firmes. Incorpora la pulpa de mango, poco a poco, y con movimientos envolventes para evitar que la mezcla pierda aire.

Vierte el mousse en frascos pequeños y refrigera por una hora.

Para servir: Retira los frascos de mousse del refrigerador y decora con frambuesas y pistaches. Comparte y disfruta


No hay comentarios:

Publicar un comentario