jueves, 21 de julio de 2016

Torta en microondas

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•½ taza de agua caliente •150 grs de chocolate semiamargo

•200 grs de mantequilla •280 grs de azúcar •4 yemas

•1 taza de yogur de vainilla •2 ½ tazas de harina 0000

•1 cucharilla de bicarbonato de sodio •1 pizca de sal •4 claras

•Para cubrir: 500 grs de dulce de leche repostero

•Para decorar: Galletas bañadas en chocolate • 2 paquetes de chocolates M&M

1.  Derretir, con  cuidado, el chocolate picado en el agua caliente.

 Batir la mantequilla blanda con el azúcar y la crema.

 Incorporar las yemas y el chocolate  derretido.


2.  Agregar el yogur,

los ingredientes secos tamizados y por último las claras batidas a punto nieve.

 Verter sobre un molde apto para microondas.

3.  Cocinar de 12 a 16 minutos, aproximadamente, en el microondas a máxima potencia.

Retirar y dejar enfriar.

4.  Desmoldar y cubrir la superficie y los bordes con el dulce de leche.

Decorar con los chocolates M&M y las galletas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario