lunes, 11 de julio de 2016

Torta de zanahoria

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•2 tazas de harina •4 huevos •2 tazas de zanahorias ralladas

•2 tazas de azúcar •1 taza de aceite de maíz o girasol •1 cucharadita de canela en polvo •1 cucharilla de polvo para hornear

•1 cucharilla de bicarbonato •½ cucharilla de sal

Para decorar:

•1 bolsa de crema de leche (ya batida) •1 rosa natural

1.  Mezclar con la batidora eléctrica los cuatro huevos, junto con el aceite y las zanahorias ralladas (si bates a mano también queda perfecta).

Agregar la harina, las dos tazas de azúcar, el bicarbonato, la canela, el polvo para hornear y la ½ cucharilla de sal.

Batir durante un minuto, no hace falta más que eso.

2.  Mientras tanto, poner a precalentar el horno a 190ºC.

Enmantequillar y enharinar un molde. Vaciar la mezcla.

Hornear por una hora (aproximadamente).

Sabrás que está lista cuando al introducir un palito o un cuchillo, este salga seco.

3.  Una vez cocida la torta, sacarla del horno y dejar que enfríe.

Cortar tres pedazos en forma transversal.

Rellenar la mitad del bizcocho con la crema de leche.

Cubrir con la otra mitad.

Bañar con más crema en el tope y por último decorar con una rosa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario