INGREDIENTES
•125 grs de azúcar •150 grs de glucosa• ¼ de taza de agua
•5 tazas de pipocas ya hechas (sin sal) •225 grs de baño de
chocolate semiamargo
1. Colocar el azúcar, la glucosa y el agua en una olla pequeña.
Cocinar hasta obtener un caramelo claro.
2. Colocar las pipocas., sobre un papel mantequilla apenas aceitado.
Mezclar bien y dejar enfriar.
3. Una vez frío, desarmar las pipocas con la ayuda de las manos.
Fundir el chocolate
a baño María y bañar las pipocas
4. Colocar bien separados unos de otros sobre papel
mantequilla.
Dejar enfriar antes de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario