lunes, 20 de junio de 2016

Pastel de brócoli

Fuente Opinion

INGREDIENTES

•500 grs de brócoli cocido •4 huevos •400 grs de queso fresco

•4 cucharadas de almidón de maíz (maicena) •Sal y pimienta a gusto •Mantequilla cantidad necesaria • Semillas de girasol peladas o tostadas (opcional)

PREPARACIÓN

Colocar el brócoli, los huevos crudos y el queso en la

licuadora.

Licuar hasta formar una pasta.

Salpimentarla a gusto

y retirarla.

Pasarla a un bol .Incorporar

el almidón de maíz mezclando

continuamente.

Volcar la mezcla en un molde previamente untado con

mantequilla.

Cocinar a baño María a

temperatura moderada,

en horno precalentado entre

40 y 50 minutos o hasta que esté firme.

Retirar del horno, dejar

entibiar y desmoldar.

Espolvorear con las semillas de girasol y servirlo tibio o frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario