martes, 14 de junio de 2016

Galletas de quinua



INGREDIENTES:

1 taza de copos de quinua.
1/2 taza de harina de arroz integral.
1/2 taza de harina de quinua.
1/2 taza de azúcar sin refinar crudo.
3/4 taza de coco desecado.
125 g de mantequilla (o margarina).
1 cucharadita de bicarbonato.
1 cucharada de miel.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170 grados.

Colocar los copos de quinua, la harina de arroz y de quinua, el azúcar y el coco en un recipiente mediano.

Derretir la mantequilla y la miel juntos en una cacerola pequeña a fuego medio.

Mezclar el bicarbonato de sodio con agua hirviendo (como una taza) y agregarla a los ingredientes secos junto con la mezcla de mantequilla derretida

Con una cuchara de madera removerlos hasta obtener la masa con la que harás las galletas.

Si tienes moldes divertidos de galletas puedes usarlos o si no con las manos dale forma de cookie. Colócalas en una bandeja no muy pegadas.

Hornear durante 15-20 minutos hasta que las galletas se inflen, esperar a que disminuyan de nuevo y adquieran color dorado.

Retirar del horno y dejar reposar hasta que se enfríen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario