viernes, 17 de junio de 2016

Delicioso pastel

Fuente Opinion
INGREDIENTES

•5 tazas de harina •2 cucharillas de levadura en polvo

•4 huevos enteros •1 cucharilla de sal •3 cucharillas de azúcar

•2 cucharas de manteca •1 taza leche o agua tibia

•500 grs de queso rallado

1. Cernir la harina, la levadura en polvo y la sal.

Agregar el azúcar y la

manteca. Mezclar bien.

2. Batir ligeramente los huevos, mezclar con la leche.

Añadir a la anterior preparación.

Mezclar y amasar mucho (hasta que reviente globitos). ADejar reposar.

Tomar un pedazo de masa y adelgazarla (lo más fina posible) con la ayuda de un rodillo sobre la mesa espolvoreada con harina, .

3. Cortar en redondeles del tamaño deseado.

Poner al medio 4 cucharadas del queso rallado.

Humedecer los bordes, doblar, ajustar bien y repulgar

Proceder igual con el resto de la masa.

Freír en abundante manteca caliente.

Espolvorear con azúcar impalpable.



No hay comentarios:

Publicar un comentario