miércoles, 1 de junio de 2016

Crepes en cono

INGREDIENTES:

Relleno
190 grs de Queso Crema Philadelphia
½ taza de crema para batir
¼ taza de azúcar
2 cditas de vainilla líquida
Crepes:
1 taza de harina de trigo
1 ½ taza de leche
2 piezas de huevo
3 cdas de azúcar
1 pizca de sal
2 cdas de mantequilla fundida
Otros:
Fresas
Frambuesas
Papel encerado

PREPARACIÓN:

Mezclar harina, azúcar y sal y cernir. Incorporar leche, huevo y vainilla, mover hasta integrar, por último agregar la mantequilla. Dejar reposar 30 minutos en refrigeración. Verter en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender voltear y dejar cocer.

Batir el Queso Crema, agregar azúcar y crema para batir.

Formar un cono con el papel encerado y doblar la crepa en forma de triángulo, rellenar con betún y frutas. Colocar dentro del cono de papel.


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