sábado, 2 de abril de 2016

Postre de frutos

Fuente Opinion
INGREDIENTES

500 grs. de queso crema

50 grs de azúcar

Una pizca de esencia de vainilla

200 grs de crema de leche

10 ml de kirsch (licor de cereza)

Jalea de frutos rojos:

200 grs de azúcar

200 ml de agua

200 grs de frutas rojas varias

10 grs de gelatina sin sabor

Para decorar:

Variedad de frutas rojas frescas

Azúcar impalpable

Menta fresca

PREPARACIÓN

*Batir la crema con el azúcar hasta que se vea una textura firme. Incorporar el queso crema y mezclar.

* Agregar la esencia de vainilla y el kirsch. Mezclar y reservar.

*Colocar todos los ingredientes de la jalea en una olla y llevarlos a punto de ebullición. Dejar reducir la preparación hasta que espese. Retirar y dejar enfriar.

*Tomar varios vasos (no muy altos) y llenarlos con las dos preparaciones alternadas (comenzando por la jalea).

*Acomodar las frutas rojas sobre las superficies.

*Servir las copas espolvoreadas con azúcar impalpable y acompañadas con menta fresca.



No hay comentarios:

Publicar un comentario